Cookies

1. Общие положения

1.1 Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. (далее – Закон).

1.2 Политика определяет деятельность ООО «Кучерена Консалтинг Групп» (ИНН 7719453884), расположенного по адресу: 123317, г. Москва, Красногвардейский б-р., д. 15, стр. 2, пом. 1H (далее – Оператор), по обработке персональных данных, предоставленных посредством использования субъектами персональных данных (далее – Субъекты, Пользователи) сайта Оператора: www.kcggroup.ru и его поддомены (далее – Сайт). 

1.3 Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

1.4 Целью Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, четкое и неукоснительное соблюдение требований российского законодательства в области персональных данных.

1.5 Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Оператором с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.6 Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

1.7 Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Персональные данные: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты. Иная информация, обрабатываемая Оператором:

  • данные о технических средствах (устройствах): IP-адрес хоста, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг интернета, данные, полученные в результате доступа к камере, микрофону и т.п. устройств;
  • сведения о посещенных страницах Сайта;
  • информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies);
  • информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте, в том числе сведения: об оформлении заявки, о направленных комментариях, отзывах и вопросах.